منتدى عراق الرومانسيه

اهلا وسهلا بكم في منتديات عراق الرومانسيه





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى عراق الرومانسيه

اهلا وسهلا بكم في منتديات عراق الرومانسيه



منتدى عراق الرومانسيه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عراق الرومانسيه

هذا المنتدى صمم من اجل اسعاد الزائر من كافة النواحي الترفيهه للشباب والبنات هنا شات بين الاعضاء ايضا تفضلو


    عمل المقلوبة بالصور خطوة خطوة من مطبخ ام مودي

    abbas_assd
    abbas_assd
    المدير العام
    المدير العام


    العمل/الترفيهمهندس

    rt ,,i عمل المقلوبة بالصور خطوة خطوة من مطبخ ام مودي

    مُساهمة من طرف abbas_assd السبت أغسطس 07, 2010 1:23 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    سبق و كتبت طريقة المقلوبة من زماااان و لكن في الاعادة الافادة اليوم عملتلكم مقلوبة و صورتلك اياها ..بس شووووووووووو شي بياخد العقل و لو ان الشكل النهائي كان شوي خربان لاني قلبتها و هي كتير سخنة و هذا غلط..و لكن كنت مستعجلة..يالله قلت قصة حياتي هالايام صايرة ارغي كتير..

    المهم نرجع لموضوعنا و ارككم مع الشرح..

    المقادير المطلوبة طبعا عالبركة و حسب العيلة..

    دجااجة مسلوقة و البهارات المستخدمة معروفة هيل و فلفل اسود و بهار حلو و طبعا اهم شي القرفة للمقلوبة و مكعبين ماجي و ملح...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    مرقة الدجاج[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    باذنجان مقطح شرايح و مملح و يترك مدة نص ساعة قبل القلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ممكن استخدام الزهرة للي ما بيحبو الباذنجان او مشكل بطاطا و باذنجان و زهرة حسب الرغبة

    فصوص ثوم غير مقشرة تنقع بالماء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بندورة مقطعة شرائح[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ارز مغسول و منقوع[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 7:18 pm