السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سبق و كتبت طريقة المقلوبة من زماااان و لكن في الاعادة الافادة اليوم عملتلكم مقلوبة و صورتلك اياها ..بس شووووووووووو شي بياخد العقل و لو ان الشكل النهائي كان شوي خربان لاني قلبتها و هي كتير سخنة و هذا غلط..و لكن كنت مستعجلة..يالله قلت قصة حياتي هالايام صايرة ارغي كتير..
المهم نرجع لموضوعنا و ارككم مع الشرح..
المقادير المطلوبة طبعا عالبركة و حسب العيلة..
دجااجة مسلوقة و البهارات المستخدمة معروفة هيل و فلفل اسود و بهار حلو و طبعا اهم شي القرفة للمقلوبة و مكعبين ماجي و ملح...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مرقة الدجاج[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
باذنجان مقطح شرايح و مملح و يترك مدة نص ساعة قبل القلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ممكن استخدام الزهرة للي ما بيحبو الباذنجان او مشكل بطاطا و باذنجان و زهرة حسب الرغبة
فصوص ثوم غير مقشرة تنقع بالماء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بندورة مقطعة شرائح[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ارز مغسول و منقوع[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سبق و كتبت طريقة المقلوبة من زماااان و لكن في الاعادة الافادة اليوم عملتلكم مقلوبة و صورتلك اياها ..بس شووووووووووو شي بياخد العقل و لو ان الشكل النهائي كان شوي خربان لاني قلبتها و هي كتير سخنة و هذا غلط..و لكن كنت مستعجلة..يالله قلت قصة حياتي هالايام صايرة ارغي كتير..
المهم نرجع لموضوعنا و ارككم مع الشرح..
المقادير المطلوبة طبعا عالبركة و حسب العيلة..
دجااجة مسلوقة و البهارات المستخدمة معروفة هيل و فلفل اسود و بهار حلو و طبعا اهم شي القرفة للمقلوبة و مكعبين ماجي و ملح...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مرقة الدجاج[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
باذنجان مقطح شرايح و مملح و يترك مدة نص ساعة قبل القلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ممكن استخدام الزهرة للي ما بيحبو الباذنجان او مشكل بطاطا و باذنجان و زهرة حسب الرغبة
فصوص ثوم غير مقشرة تنقع بالماء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بندورة مقطعة شرائح[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ارز مغسول و منقوع[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]