منتدى عراق الرومانسيه

اهلا وسهلا بكم في منتديات عراق الرومانسيه





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى عراق الرومانسيه

اهلا وسهلا بكم في منتديات عراق الرومانسيه



منتدى عراق الرومانسيه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عراق الرومانسيه

هذا المنتدى صمم من اجل اسعاد الزائر من كافة النواحي الترفيهه للشباب والبنات هنا شات بين الاعضاء ايضا تفضلو


    اكلات عراقية مشهورة مع الصور

    abbas_assd
    abbas_assd
    المدير العام
    المدير العام


    العمل/الترفيهمهندس

    rt ,,i اكلات عراقية مشهورة مع الصور

    مُساهمة من طرف abbas_assd السبت أغسطس 07, 2010 1:15 pm

    السلام عليكم
    وانا اتصفح النت اعجبتنى هذه الاكلات واحببت انقل لكم الموضوع كما هو

    ان شاء الله ينال إعجاب الجميع
    *********
    كباب عراقي قلي بالطاوه بس طعمه جناااااااااااااااان
    ومقاديره

    وحده كوسايه شجر تبرشيه بالمبراش
    وبطاطا 2 تبرشيه بالمبراش
    بصله كبيره فرم ناعم
    ملح بهار سبع اشكال فلفل اسود
    طحين مقدار كوب
    لحم مثروم نص كيلو تخلطيهم تصير عجينه
    وبعدين تصير مثل ماتشوفون وساعه العصريه وخاصه الي عامله رجيم ومتريد تاكل غير خفايف هذه
    الاكله تجنن وطيبه وخفيفه مع شويه رياضه لو مشي بتروح خخخخخخخخخخخخخخخخخ
    هذه العجينة الكباب قبل القلي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وهذه السلطه الخاصه اله
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    هنا سندويشات مع بطاطا مسلوقة ومقلاة بالزيت
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    بردا بلالاو


    هاي الاكله فيها كل المكسرات والحشوه الي بداخله راس العصفور ودجاج وبازاليا وبطاطا قطع وبصل وبيض مسلوق ومقلي بعد السلق وشتريدين تحشي وتخلطي مع الرز وتقدري تحطي الي ترغبين اله وتلغي الي ماتحبي
    والعجينه هي
    طحين ومي وملح وتعجينه وتفتحيه بالشيبك تفتحيه كلش هوايه تعمليه مثل القشر وبعدين تحطيه بجدر ( طنجرة) وتفتحيه مثل البقجه وتعبين فيها الرز المشكل بعد انتهائه وتغلقيه العجينه جيدا حتى الرز ميتاثر بالشواء وتلوثي العجينه بالبيض الواجهه وادخليه الفرن حتى العجينه تشوى و تحمص مثل ماشفتيه ومن تطلع مثل الكيكه والطعم العجينه مثل الكاهي مقرمشه وطيبه كثييييييييييير
    وتقصيه مثل ماتقصين الكيكه وبالف عافيه على الجميع خخخخخخخخخخخخخخخخخخ ولا تنسين البهارات والهيل مع التمن

    شكل الحشوه الرز




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    البرياني


    طبعا الرز عادي تطبخي وتكوني مجهزه الحشوه الي هي
    بازاليا وبطاطا مكعبات وبصل مفروم ولحم كرات ودجاج شرايح
    واي اضافات حسب الرغبه
    والبهار
    سبع اشكال
    كاري
    فلفل اسود
    وبهار البرياني الخاصه
    وتقدري تزيني الرز بالبيض المسلوق والكشمش واللوز

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 10:50 pm